Análisis, diseño e implementación de un sistema de información para el control de becarios y exbecarios de una asociación educativa - Gutiérrez Zúñiga, Jessica; Chanca de la Cruz, Marllessi Marilyn (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente proyecto de tesis tiene por objetivo realizar el análisis, diseño e implementación de un sistema de información web que automatice los procesos de negocio de una asociación educativa que brinda préstamos universitarios, en su sede de Perú.
Keywords: Sistemas de información gerencial--Diseño y aplicación; Educación superior--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00