Cultura y conciencia tributaria en el País. Entrevista a Rubén del Rosario Goitizolo - Ciriaco Bellido, Luz; Huarcaya Ríos, Kelsy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El artículo analiza los avances y desafíos del régimen tributario peruano e internacional, destacando la iniciativa BEPS de la OCDE para combatir la erosión de la base imponible y el traslado de beneficios, así como sus posibles implicancias en la legislación peruana y la importancia de fortalecer la seguridad jurídica, la fiscalización eficiente y la conciencia tributaria para promover un sistema justo, transparente y favorable al desarrollo económico.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04