La Doctrina Monroe y el Tratado de Ancón en la Sociedad de Naciones - Faura Gaig, Guillermo S. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Terminada la I Guerra Mundial con el armisticio firmado el 11 de noviembre de 1918 a petición del Gobierno alemán, los representantes de las naciones aliadas se reunieron en París, en diciembre de ese año, para iniciar los trabajos preparatorios para un tratado de paz sólido, justo y permanente.
Tomo 1. Páginas 531-541
Keywords: Tratado de Ancón, 1883; Doctrina de Monroe; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01