REVISTA DEL DERECHO DE TRABAJO - Kiefer Marchand, Xavier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1958)
Sección de notas bibliográficas y crónica de revistas jurídicas, en la que se reseña el lanzamiento y contenido de la Revista del Derecho de Trabajo, fundada por el Dr. Federico Zegarra y dirigida por el Dr. Raúl Ferrero. El texto resalta la alta calidad intelectual de sus directivos y describe la estructura de la publicación, la cual incluye secciones de doctrina, legislación procesal y un valioso compendio que sistematiza la normativa y jurisprudencia laboral peruana desde el año 1900.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00