Lingüistica, educacion escolar, e informatica: redactor – version alpha. - Elejalde Flores, Alfredo; Salas, Daniel; Gastañaga-Ponce de León, José Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección Académica de Investigación (DAI), 1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995
Keywords: Educación; Informática; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01