NATACHA: de la domesticidad a la agencia femenina. Representaciones de lo femenino en la telenovela peruana. - Cassano Iturri, Giuliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
En esta investigación planteo que la telenovela es un espacio de representación social de lo femenino, y me propongo identificar y analizar las representaciones de género femeninas – peruanas- que nos presentan los personajes femeninos desarrollados en las ficciones Natacha (1970) y Yo no me llamo Natacha (2010) realizadas en el Perú, además de develar sus variaciones y constantes. Justifico este trabajo a partir de entender la telenovela como un producto cultural complejo en el que converge la industria, las localidades, las representaciones que propone y las subjetividades de sus udiencias.
Keywords: Telenovelas--Aspectos sociales--Perú.; Televisión--Programas--Aspectos sociales--Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00