"Hablemos de bullying": Conociendo la perspectiva adolescente - Linares Guzmán, Alessandra; Benavides Anguerry, Arianna Valeria; Arana Magallanes, Estrella; Gamboa Sánchez, Fiorela; Torralba López, Lizbeth Alejandra; Morales Mendoza, Mariana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Se implementó una intervención de prevención primaria y secundaria con el objetivo de sensibilizar a estudiantes de 4to de secundaria sobre el bullying, sus características y su impacto. La intervención se centró en identificar a los actores y manifestaciones del bullying, reconocer sus consecuencias y promover formas activas de actuar frente a la problemática. El estudio se llevó a cabo en una institución educativa privada en Carabayllo, Lima Metropolitana.
Keywords: Bullying; Violencia escolar; Perspectiva adolescente; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00