La Revisión en el Procedimiento Penal - Velaochaga Miranda, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
l.-Introducción.2.-Doctrina.a) La tesis de la incontrovertibilidad del principio de la cosajuzgada;b) La tesis de la primacía de los derechos humanos.3.-Naturaleza y definición del recurso.4.-0bjeto.5.-Motivos.6.-Sujetos.7.-Procedimiento y término.8.-El órgano decidente y sus fallos,9.-Efectos jurídicos de la anulación de la sentencia impugnada.10.-Esquema histórico del recurso de revisión.11.-Legislación Nacional y Crítica.12.--Conclusiones.13.-Bibliografía.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00