El Acento de la Justicia - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero) (Cuzco : Imprenta del Gobierno, 2024)
Periódico cusqueño publicado en 1829, impreso en Cuzco por la "Imprenta del Gobierno". Este documento pertenece a la Colección Denegri.
Keywords: Periódicos peruanos; Cuzco; Siglo XIX; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00