El consumo de plásticos de un solo uso y los recipientes o envases descartables: La necesidad de una regulación medio ambiental efectiva en Perú - Díaz-Becerra, Oscar Alfredo; Quispe Moras, Claudia Gabriela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo analiza la necesidad de una regulación ambiental efectiva en Perú frente al consumo de plásticos de un solo uso y envases descartables, revisando experiencias internacionales y la nueva Ley Nº 30884 para mitigar impactos negativos en el ecosistema y la salud humana.
Keywords: Plásticos de un solo uso; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04