Marketing personal para un reconocimiento camuflado - Trinidad, Rocío (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
En los siguientes párrafos me centraré en analizar las estrategias de marketing para buscar el reconocimiento. Para tal fin, empezaré realizando un análisis del best seller peruano Usted S.A.®. Empleabilidad y marketing personal (2010), luego trabajaré las redefiniciones del fetichismo de la mercancía y profundizaré la relación que todo ello tiene con la visualidad y la imagen. Lo complementaré con datos de la observación participante realizada en un curso de Marketing Personal y Etiqueta Ejecutiva7 . Finalmente, reflexionaré sobre el camuflaje como estrategia y su vinculación con el reconocimiento.
Páginas 279-296
Keywords: Consumo (Economía)--Aspectos sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00