Legitimidad para obrar y usucapión en la jurisprudencia - Palacios Pareja, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza la relación entre legitimidad para obrar y usucapión en un proceso de reivindicación, destacando que la Corte Suprema declaró fundado el recurso al considerar que no puede negarse la acción reivindicatoria por una presunta prescripción adquisitiva sin declaración judicial previa, reafirmando así los requisitos para la adquisición de la propiedad por usucapión y su incidencia en la tutela del derecho de propiedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00