La interculturalidad en cuestión - Tubino, Fidel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Los conflictos interculturales en el mundo actual se agudizan cada vez más. Para Fidel Tubino, entender que en dichos conflictos se confrontan no solo intereses económicos y políticos sino también formas de pensar, valorar y sentir el mundo es empezar a comprenderlos. La interculturalidad no es solo un problema, es también una posibilidad de convivencia dignificante basada en el reconocimiento de la diversidad.
Keywords: Multiculturalismo; Democracia; Ciudadanía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00