Damocles y el fundamento de la sanción del artículo 1233 del Código Civil - Osterling Parodi, Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
En el presente trabajo abordamos los diferentes aspectos que comprende el estudio del pago mediante títulos valores en el Código Civil, haciendo un recuento panorámico de las posiciones que justifican la sanción prevista por el artículo 1233 de dicho Código.
Tomo 2. Páginas [317]-330
Keywords: Pago; Títulos valores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01