Sobre la K-teoría para álgebras de Fréchet - Valqui Haase, Christian Holger (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
En esta exposición revisaremos algunos aspectos de la K-teoría para álgebras de Banach y luego veremos la generalización para álgebras de Fréchet.
Keywords: Teoría K; Álgebra; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00