Riva Agüero, el maestro valiente - Osma Elías, Felipe de (Tipografía Peruana, 1944)
Breve artículo sobre la faceta de profesor de José de la Riva Agüero.
Keywords: José de la Riva-Agüero; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01