Los residuos sólidos nuevamente en la mira - Alegre Chang, Ada (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente artículo la autora señala los aciertos y desaciertos de la legislación actual y recalca la importancia de un nuevo Reglamento que haga posible concretizar las metas fijadas.
Keywords: Derecho ambiental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01