San Ignacio, Legislador Original - Cano, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1956)
Artículo de análisis jurídico-canónico y conmemorativo, titulado "San Ignacio, Legislador Original", escrito por el R. P. Pedro Cano P., S. J. El texto examina la labor de Ignacio de Loyola no solo como líder espiritual, sino como el arquitecto legal que diseñó las Constituciones de la Compañía de Jesús, destacando la originalidad de su estructura y su largo proceso de gestación de treinta años.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00