Apuntes sobre el origen de la distinción entre los derechos reales y los derechos de obligaciones - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
Artículo de investigación jurídica especializado en Derecho Romano, redactado por el Dr. José Dammert Bellido, catedrático de la materia en la Universidad Católica. El texto analiza críticamente el origen y la evolución de la distinción entre los derechos reales y los derechos de obligaciones, cuestionando la idea de que dicha separación fue una "conquista" de la jurisprudencia clásica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00