Riva Agüero, maestro universitario - Puente Candamo, José A. de la (Tipografía Peruana, 1944)
Artículo de José A. de la Puente Candamo sobre José de la Riva Agüero.
Keywords: José de la Riva-Agüero; José A. de la Puente Candamo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01