Desnutrición crónica infantil y empleo materno : ¿cómo afecta que la madre trabaje sobre la salud de los niños menores a cinco años? - Espezúa Berríos, Lucía del Rosario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El caso del Perú no suficiente evidencia que explore la relación del trabajo materno con la desnutrición en el país, lo que constituye un vacío importante en la investigación para desarrollar políticas adecuadas contra la desnutrición. Ante ello, la presente tesis tiene como objetivo llenar tal vacío abordando las siguientes cuestiones: i) ¿Cuál es la relación entre el trabajo materno y los indicadores de nutrición? y ii) ¿Existe heterogeneidad de los efectos sobre la desnutrición crónica infantil de acuerdo a la ocupación de la madre?
Keywords: Madres trabajadoras--Perú; Desnutrición infantil--Perú; Mujeres--Trabajo--Perú; Mujeres--Empleo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01