Editorial. La Mirada de Telemo; No. 7 (2011): Setiembre - Comité editorial de La Mirada de Telemo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Bienvenidos al séptimo número de La Mirada de Telemo. Una vez más gracias por sus visitas y comentarios, ellos nos motivan a mejorar en cada edición. La televisión es un medio que establece relaciones, una mirada al mundo desde el espacio cotidiano, doméstico. Industria cultural que condiciona, que media entre un yo (nosotros) y un otro (o muchos); “este medio pone a muchos hombres en contacto con sus semejantes, con el mundo que los rodea. La pantalla de televisión es ahora la ventana por la que el hombre común se asoma a la fantasía y también a la realidad”. En ella los géneros narrativos son las bases sobre las cuales la programación se organiza y en ellos las audiencias encuentran espacios para el diálogo, el reconocimiento, la imaginación.
Keywords: Comunicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00