Problemas y perspectivas de procesos de integración en América Latina - Quispe Remón, Florabel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El texto analiza los intentos de integración en América Latina tras la independencia, señalando que, pese a casi sesenta años de esfuerzos y a contar con amplios recursos y potencialidades, el proceso sigue inconcluso. En contraste con la Unión Europea, se cuestionan los factores políticos, económicos y estructurales que han dificultado una integración sólida y efectiva en la región.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00