Problemas actuales de política criminal : anuario de derecho penal 2015-2016 - Hurtado Pozo, José; Prado Saldarriaga, Víctor Roberto; Prado Manrique, Bertha Verónica (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Con esta publicación esperamos contribuir, modestamente, al estudio serio de los problemas de política criminal y, sobre todo, incentivar a los lectores a que tomen conciencia de que la comprensión y aplicación de un sistema de control social requiere el conocimiento serio y profundo de la política que instaure y practique el Estado. Todo esto con la esperanza de contribuir al fortalecimiento del estado de derecho.
1a ed.
Keywords: Política criminal--Perú; Terrorismo--Aspectos legales; Lavado de dinero--Aspectos legales; Corrupción administrativa--Aspectos legales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01