Incrementar el nivel en comprensión lectora, mediante la aplicación de estrategias metodológicas: plan de acción - Calle Calle, Flora Elvira (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Finalmente señalamos que con la participación dinámica de líderes pedagógicos, docentes y el apoyo de los aliados estratégicos, pondremos, en marcha los desafíos de fortalecimiento familiar y mejora continua de los logros de aprendizajes, fortaleciendo el liderazgo pedagógico, generando impacto en la satisfacción de las familias y la comunidad.
Keywords: Lectura--Estudio y enseñanza; Comprensión de lectura; Personal docente--Orientación pedagógica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01