Lecciones sobre "La Teoría psicoanalítica del ser humano" - Alarco Larrabure, Gerardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1955)
Reflexión del padre Gerardo Alarco sobre la relación entre Psicoanálisis y Cristianismo
Keywords: Gerardo Alarco; Psicoanálisis y Cristianismo; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05