Diseño de la transformada rápida de Fourier con algoritmo Split-Radix en FPGA - Watanabe Kanno, Cynthia Lidia. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La Transformada Rápida de Fourier SplitRadix (SRFFT) es un algoritmo computacionalmente eficiente que se utiliza para calcular la Transformada Discreta de Fourier (DFT), la cual a partir de una secuencia finita de datos, obtiene otra que describe su comportamiento en el dominio de la frecuencia. Esta herramienta se utiliza en óptica, acústica, física cuántica, teorías de sistemas, tratamiento de señales, reconocimiento de voz, entre otros.
Keywords: Transformadas de Fourier; Algoritmos; Dispositivos lógicos programables; VHDL (Lenguaje de descripción de hardware); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01