Breve genealogía de la desigualdad urbana - Rodríguez Rivero, Luis; Desmaison Estrada, Belén; Gallardo Jara, Luciana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El presente número de la revista Ensayo reúne un conjunto de artículos que reflexionan y buscan interpretar —léase apropiarse— un concepto que ha interpelado el desarrollo de la arquitectura y el urbanismo en las primeras décadas del siglo XX: la desigualdad.
A brief genealogy of urban inequality
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08