El teletrabajo: notas sobre su calificación y régimen jurídico - Sanguineti Raymond, Wilfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El artículo estudia el teletrabajo desde la perspectiva de su calificación jurídica y su encuadre en el Derecho del Trabajo, describiendo sus modalidades, su relación con la subordinación y los desafíos que plantea la incorporación de nuevas tecnologías en la organización de la prestación laboral.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00