Ceremonia de nombramiento del Dr. César Camacho como Profesor Honorario de la PUCP - Carranza Saravia, César Augusto (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo César Augusto Carranza Saravia, 1991)
De izquierda a derecha: César Camacho con César Augusto Carranza Saravia, en la ceremonia de Profesor Honorario de la PUCP del Dr. Camacho.
Keywords: Camacho, César; Carranza Saravia, César Augusto; Profesor Honorario; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00