A propósito de San Valentín: Una visión liberal para temas tradicionales - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2007)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de febrero de 2007 en Lima Metropolitana y el Callao (IOP_0207_01)
Keywords: Pareja y convención social; Vida en pareja; Sexualidad y comunicación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03