Luna Pizarro: político y legislador (a propósito de su correspondencia editada y ordenada por Javier de Belaunde R. de S.) - García Belaunde, Domingo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
El texto comenta la edición de la correspondencia inédita de Francisco Javier de Luna Pizarro, destacando su papel como político y legislador en los inicios de la República, así como el valor histórico del rescate documental realizado por Javier de Belaunde Ruiz de Somocurcio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00