Acordarse de los pobres -Eucaristía y fraternidad- - Alvarez Calderón, Jorge (Centro de Estudios y Publicaciones (CEP), 1984)
Reflexión bíblica sobre la relación entre Eucaristía y fraternidad.
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio.
Keywords: Eucaristía; Fraternidad; Reflexión bíblica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00