El Impulso y la Preclusión Procesales - Nugent López-Chávez, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1953)
Artículo de doctrina jurídica titulado "El Impulso y la Preclusión Procesales", escrito por el Dr. Ricardo Nugent L. Ch. El texto analiza las fuerzas dinámicas que permiten el desarrollo del proceso judicial, definiendo el impulso procesal como la actividad necesaria para evitar el estancamiento de la causa y la preclusión como el principio que establece un orden sucesivo y extingue facultades procesales no ejercidas a tiempo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00