Macroeconomía : un marco de análisis para una economía pequeña y abierta - Mendoza, Waldo; Herrera Catalán, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
Revisa el estado actual de la teoría macroeconómica: el desarrollo de la macroeconomía dedicada al estudio de las economías cerradas y a la macroeconomía de las economías abiertas.
735 p.
Keywords: Macroeconomía; Política económica--Modelos macroeconómicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01