La co-pertenencia entre hermenéutica, diálogo e interculturalidad - López Soria, José Ignacio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Que la hermenéutica, el diálogo y la interculturalidad se co-pertenezcan no significa, sin embargo, que la interpretación, la escucha atenta del otro y la convivencia de lo diverso se confundan entre sí. Cada una de estas prácticas, como los conceptos que se corresponden con ellas, tiene su propia historia, y es justamente la diversidad de historias y procedencias lo que enriquece el encuentro, ensanchando y profundizando el horizonte de significación y haciendo de ese encuentro, creo yo, un evento histórico-filosóficamente significativo de nuestro tiempo.
Páginas 149-154
Keywords: Hermenéutica; Interculturalidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01