Vocaciones chilenas en el convento de la Buena Muerte de Lima - Guarda, Gabriel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Cuando en 1776 el virrey Manuel de Amat enumeraba a su sucesor Guirior las órdenes religiosas establecidas en Chile, limitaba su número a solo dominicos, franciscanos, mercedarios, jesuitas, agustinos y hospitalarios de San Juan de Dios.
Páginas 321-329
Keywords: Conventos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01