¿Una teoría sociológica del conocimiento? Reflexiones sobre Wittgenstein y Durkkeim - Rozas García, Efraín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El texto analiza la teoría sociológica del conocimiento de Durkheim, mostrando cómo concilia racionalismo y empirismo mediante categorías socialmente construidas que ordenan la realidad, y compara su enfoque con las ideas de Wittgenstein sobre el lenguaje y la verdad objetiva.
Keywords: Sociología del conocimiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03