La correspondencia entre un "capitán de la mita" y su apoderado en Potosí - Murra, John V. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Al estudiar en el Archivo General de Indias, en Sevilla, el documento La correspondencia entre un "Capitán de la mita''y su apoderado en Potosí, 2 el cual enumera los intereses en el centro minero de Potosí de los señores aimaras procedentes de la región del lago Titicaca, me di cuenta de que mi preparación etnológica no era suficiente para comprender cabalmente las instituciones coloniales que surgieron como parte de la mita que las etnías lacustres cumplían por turnos (siete en total).
Tomo 2. Páginas 785-794
Keywords: Mita--Bolivia--Potosí; Industria minera--Bolivia--Potosí--Historia--Colonia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01