El doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra recibe la medalla Dintilhac - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, 2008)
El doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor principal de Estudios Generales, recibe la medalla Dintilhac de manos del rector Luis Guzmán Barrón Sobrevilla. Este reconocimiento llega al tener más de 50 años como docente en la PUCP. De izq. a der. Vemos en la foto a la doctora Pepi Patrón, en tercer lugar al homenajeado, el rector Luis Guzmán Barrón Sobrevilla, y al extremo al vicerrector administrativo el doctor Efraín González Olarte.
Keywords: Cisneros Vizquerra, Luis Jaime; Guzmán-Barrón Sobrevilla, Luis; Patron Costa, Pepi; Gonzales Olarte, Efraín; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00