Proclama de Ramírez de Arellano sobre la Constitución política aprobada - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1813)
Proclama de Rafael Ramírez de Arellano, diputado por Cuzco a las Cortes, sobre la Constitución política aprobada, enviada por Pedro José Gil al Cabildo de Lima.
Keywords: Ramírez de Arellano, Rafael, 1854-1922; Cusco; Pedro José Gil; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00