Defensa de la soberanía nacional sobre división de diócesis - Vidaurre, Manuel Lorenzo de (Imprenta de José María Masías, 1831)
Se presenta la defensa de la soberanía nacional peruana. Esta incluye el rescate del tema religioso dividido en diócesis impuestas desde el régimen español. Se detalla sobre la selcción de los sacerdotes.
Keywords: Siglo XIX; Perú; Historia; Iglesia católica; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00