Cortez, Enrique E. (edición, introducción y suplemento). Incendiar el presente. La narrativa peruana de la violencia política y el archivo (1984-1989). Lima: Campo Letrado, 2018. 350 pp. - Hibbett, Alexandra (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña, escrita por Alexandra Hibbett, analiza la obra Incendiar el presente, editada por Enrique E. Cortez, la cual se define como una "anti-antología" de la narrativa peruana sobre la violencia política producida entre 1984 y 1989.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06