Voces del Ande : ensayos sobre onomástica andina - Cerrón Palomino, Rodolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Rodolfo Cerrón-Palomino examina tanto el vocabulario común del castellano peruano como el léxico especializado de las instituciones incaicas y ordena, clasifica e ilustra el estudio de la toponimia andina.
412 p.
Keywords: Lexicografía--Andes, Región; Toponimia--Andes, Región; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01