Región minera de Parcoy. - Boggio, Pablo A.; Lucio, Felipe de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1905)
Mapa económico, elaborado por los ingenieros Pablo A. Boggio y Felipe de Lucio, que muestra las áreas de explotación de minera correspondientes al distrito de Parcoy, en la provincia de Pataz, en el departamento de La Libertad. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri. El mapa fue originalmente publicado en el número 21 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1905.
1 mapa: color Escala 1:15,000
Keywords: Minería – Perú – La Libertad – Siglo XX; Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas; Perú – Pataz (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00