Región minera de Chilete. - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1905)
Plano económico de la región minera de Chilete con énfasis en la proyección de los trabajos en el filón Murciélago, ubicado en el límite entre las provincias de Contumazá y San Pablo, pertenecientes al departamento de Cajamarca. El plano fue elaborado a partir de la reducción de un antiguo plano. El plano fue originalmente publicado en el número 31 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1905. El plano fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri.
1 mapa: color. Escala 1:5,000
Keywords: Chilete, Río, (Perú); Ferrocarriles – Perú – Cajamarca – Siglo XX; Minería – Perú – Cajamarca – Siglo XX; Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00