Los niños también se dan cuenta : imagen de la violencia, el terrorismo y la política desde los niños de Collique - Ames Ramello, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Durante los últimos 15 años, el Perú ha vivido una de las crisis económicas, políticas y sociales más agudas de su historia. La violencia ha invadido y alterado distintos ámbitos de la _vida cotidiana. En especial la violencia política se ha manifestado en forma generalizada, afectando de una u otra manera a todos los miembros de la sociedad peruana. Un sector particularmente importante de la misma, tanto por su presencia masiva en términos estadísticos como por su trascendencia a nivel social, es sin duda, sus niños, que no en vano han sido llamados en diversas oportunidades los "hijos de la guerra".
Keywords: Niños--Perú--Comas (Lima : Distrito)--Condiciones sociales; Violencia en los niños--Perú--Lima; Violencia familiar--Perú--Lima--Estudio de casos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03