Boletín Estado de la Opinión Pública: A 48 horas de la elección municipal limeña - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1010_01. Año V Octubre de 2010. IOP_1010_01_R_2
Keywords: Intención de voto; Elecciones; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03