Los costos como indicadores del sistema de gestión de calidad - Wu García, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El artículo analiza la importancia de los costos de calidad dentro del Sistema de Gestión de la Calidad como herramienta estratégica para mejorar la eficiencia empresarial, apoyar la toma de decisiones, traducir los problemas de calidad en indicadores financieros y fortalecer la mejora continua, el control interno y la adecuada gestión de recursos en las organizaciones.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04