Reforma del Código Penal Alemán - Neumayer, Fritz (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1958)
Este texto recoge un discurso pronunciado en 1957 por el ex-Ministro de Justicia alemán, Fritz Neumayer, sobre la reforma de la parte general del Código Penal Alemán, la cual se fundamenta en el principio del Derecho Penal de culpabilidad. El proyecto rechaza las visiones puramente naturalistas del siglo XIX que reducían al hombre al determinismo de su herencia y ambiente, defendiendo en su lugar una concepción del ser humano como un individuo libre y responsable de sus actos morales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00